egg mere corporation

たまごをつくる 会社の案内
安心なたまごのつくりかた
たまご商品の紹介
添えたまメニュー♪
知りたい!たまごのぎもん
ハルーノファミリー紹介
新着情報
お問い合わせ

添えたまメニュー Spice up egg menu

  • Home > 添えたまメニュー
添えたま ってな~に? その名の通り、たまごを『添える』だけで、 いつもの料理がもっとおいしく、楽しく大変身!! 親子で作れる簡単レシピをご紹介します

添えたまとは、その名の通りたまごを可愛く『添える』だけで、いつも料理がもっとおいしく、そして楽しく大変身できるスペシャルメニューです!
簡単で手軽に作ることができるので、親子での楽しい料理にもピッタリ♪ママと一緒にパパの誕生日に、パパと一緒に母の日に、など家族みんなで一緒に料理をして、大切な人たちを喜ばせちゃおう!

2012・2013年メニュー

2012・2013年メニュー

  • 2014年11月紹介
    チンゲン菜の
    炒りたまご添え
  • 2014年10月紹介
    両面焼き目玉の
    ソース焼きそば
  • 2014年9月紹介
    残暑のりきる
    さっぱり冷やし茶漬け
  • 2014年8月紹介
    半熟たまごと
    夏野菜のドライカレー
  • 2014年7月紹介
    カンクン(空芯菜)炒め
    ふわたまのせ
  • 2014年6月紹介
    ごろごろ焼鳥の温たま丼
  • 2014年5月紹介
    ふんわりたまごの
    海鮮チャーハン!
  • ピリっとマイルド!マーボー丼のとろたまのせ 2014年4月紹介
    ピリっとマイルド!
    マーボー丼のとろたまのせ
  • 疲労回復! 鶏肉甘酢ソースマヨたまのせ 2014年3月紹介
    疲労回復!
    鶏肉甘酢ソースマヨたまのせ
  • ハート形にアレンジ 焼豚玉子飯
2014年2月紹介
    ハート形にアレンジ
    焼豚玉子飯
  • 野菜もたっぷりビビンバ 目玉焼きのせ
2014年1月紹介
    野菜もたっぷりビビンバ
    目玉焼きのせ

2012・2013年のメニューはこちら

ページの先頭へ

添えたま

2014年メニュー
  • 11月:チンゲン菜の
    炒りたまご添え
  • 10月:両面焼き目玉の
    ソース焼きそば
  • 9月:残暑のりきる
    さっぱり冷やし茶漬け
  • 8月:半熟たまごと
    夏野菜のドライカレー
  • 7月:カンクン(空芯菜)
    炒め ふわたまのせ
  • 6月:ごろごろ焼鳥の
    温たま丼
  • 5月:ふんわりたまごの
    海鮮チャーハン
  • 4月:ピリっとマイルド!
    マーボー丼のとろたまのせ
  • 3月:疲労回復! 鶏肉甘酢ソースマヨたまのせ
  • 2月:ハート形にアレンジ
    焼豚玉子飯
  • 1月:野菜もたっぷり
    ビビンバ目玉焼きのせ
ページの先頭へ
メールはこちら

株式会社エッグメール

〒781-0302
高知県高知市春野町弘岡中1034番地15【MAP】
TEL:088-850-3001 FAX:088-850-3050

| たまごをつくる会社の案内 | 安心なたまごのつくりかた |
| たまご商品の紹介 | 添えたまメニュー | たまごのぎもん |
| ハルーノファミリー紹介 | 新着情報 | お問い合わせ |