お酢に含まれるクエン酸の働きで疲労の解消。
お受験シーズンで疲れたカラダをいやします。
※マヨたまをお母さんと混ぜてつくって、盛り付けを!
毎月新しい添えたまメニューをご紹介していきます。
来月はどんなメニューが増えるかお楽しみに!
- 2013年12月紹介
- 2014年1月紹介
- 2014年2月紹介
- 2014年3月紹介
- 2014年4月紹介
- 2014年5月紹介
- 2014年6月紹介
- 2014年7月紹介
- 2014年8月紹介
- 2014年9月紹介
- 2014年10月紹介
- 2014年11月紹介
お酢に含まれるクエン酸の働きで疲労の解消。
お受験シーズンで疲れたカラダをいやします。
※マヨたまをお母さんと混ぜてつくって、盛り付けを!
鶏肉を一口大に切り、フライパンに少量の油をひき火が通るまで焼きます。
たまごを15分程度ゆでて、ゆでたまごを作ります。
★の調味料を混ぜ、30秒レンジでチンし、このタレの中に①をつけて10分ほど置きます。
ゆでたまごを刻んで小皿に移し、塩・こしょうを少量ふりマヨネーズと混ぜます。
鶏肉の上に、④のマヨタマを乗せて完成!
おいしくいただきます!
毎月新しい添えたまメニューをご紹介していきます。
来月はどんなメニューが増えるかお楽しみに!