egg mere corporation

たまごをつくる 会社の案内
安心なたまごのつくりかた
たまご商品の紹介
添えたまメニュー♪
知りたい!たまごのぎもん
ハルーノファミリー紹介
新着情報
お問い合わせ

添えたまメニュー Spice up egg menu

  • Home > 添えたまメニュー > 2014年2月
ハート形にアレンジ 焼豚玉子飯

2月の簡単添えたまメニューは、焼豚のB級グルメメニュー!
ダブルの目玉焼きをハート型に!
アレンジ次第ではバレンタインデーにも活躍するかも!?

ご飯をふっくらと炊きます。

目玉焼きを作ります。

炊きあがったご飯の上に
焼き豚を乗せます。

その上から、先程つくった目玉焼きを乗せます。

カットしたあさつき
パラパラとトッピングします。

お好みの調味料で味付けしたら 完成です!!

添えたまメニューのご紹介!!

毎月新しい添えたまメニューをご紹介していきます。
来月はどんなメニューが増えるかお楽しみに!

  • マヨたまカナッペ 2013年12月紹介

    マヨたまカナッペ

  • 野菜もたっぷりビビンバ 目玉焼きのせ 2014年1月紹介

    野菜もたっぷりビビンバ
    目玉焼きのせ

  • 焼豚玉子飯 2014年2月紹介

    ハート形にアレンジ
    焼豚玉子飯

  • 疲労回復!鶏肉甘酢ソースマヨたまのせ 2014年3月紹介

    疲労回復!
    鶏肉甘酢ソースマヨたまのせ

  • ピリっとマイルド!マーボー丼のとろたまのせ 2014年4月紹介

    ピリっとマイルド!
    マーボー丼のとろたまのせ

  • ふんわりたまごの海鮮チャーハン 2014年5月紹介

    ふんわりたまごの
    海鮮チャーハン!

  • ごろごろ焼鳥の温たま丼 2014年6月紹介

    ごろごろ焼鳥の温たま丼

  • カンクン(空芯菜)炒め ふわたまのせ
2014年7月紹介

    カンクン(空芯菜)炒め
    ふわたまのせ

  • 半熟たまごと夏野菜のドライカレー 2014年8月紹介

    半熟たまごと夏野菜のドライカレー

  • 残暑のりきるさっぱり冷やし茶漬け 2014年9月紹介

    残暑のりきるさっぱり冷やし茶漬け

  • 2014年10月紹介

    両面焼き目玉のソース焼きそば

  • 2014年11月紹介

    チンゲン菜の炒りたまご添え

2013年度のメニューはこちら

ページの先頭へ

添えたま

2014年メニュー
  • 11月:チンゲン菜の
    炒りたまご添え
  • 10月:両面焼き目玉の
    ソース焼きそば
  • 9月:残暑のりきる
    さっぱり冷やし茶漬け
  • 8月:半熟たまごと
    夏野菜のドライカレー
  • 7月:カンクン(空芯菜)
    炒め ふわたまのせ
  • 6月:ごろごろ焼鳥の
    温たま丼
  • 5月:ふんわりたまごの
    海鮮チャーハン
  • 4月:ピリっとマイルド!
    マーボー丼のとろたまのせ
  • 3月:疲労回復! 鶏肉甘酢ソースマヨたまのせ
  • 2月:ハート形にアレンジ
    焼豚玉子飯
  • 1月:野菜もたっぷり
    ビビンバ目玉焼きのせ
ページの先頭へ
メールはこちら

株式会社エッグメール

〒781-0302
高知県高知市春野町弘岡中1034番地15【MAP】
TEL:088-850-3001 FAX:088-850-3050

| たまごをつくる会社の案内 | 安心なたまごのつくりかた |
| たまご商品の紹介 | 添えたまメニュー | たまごのぎもん |
| ハルーノファミリー紹介 | 新着情報 | お問い合わせ |