年末年始営業日のご案内
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業日をお知らせ致します。
◎年末最終営業日 2022年12月29日(木)
※最終受付時間は12月28日(水)午後4時30分までに、
お電話かFAXにてお願いします。
◎年始初回営業日 2023年1月4日(水)
※ご発注は1月2日(月)午後3時00分までにFAXにてお願いします。
◎1月5日(木)より通常営業致します。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業日をお知らせ致します。
◎年末最終営業日 2022年12月29日(木)
◎年始初回営業日 2023年1月4日(水)
◎1月5日(木)より通常営業致します。
台風が去り、ようやく暑さも和らいで、
冷たい食べ物より温かい食べ物が恋しくなる季節がやってきました。
夏は一度も思い出さないのに、少し涼しくなると
とたんにホワイトソースたっぷりのグラタンを思い出します。
あつあつのグラタンにたまごを添えて
少しリッチなグラタンを食べてみませんか。
https://www.soetama.jp/restaurant/245-2.html
高知市愛宕山から春野町へお引越しし、㈱エッグメールとして創業し
おかげさまで2022年6月18日をもちまして
20年目を迎えることができました!!
支えてくださる皆様のおかげで、こうして成長を続けられています。
本当にありがとうございます。
「新鮮」「あんしん」「おいしい」をモットーに、
今日も春野町で暮らすニワトリ達の採れたて新鮮な卵を高知県下へ
お届けしております。
今までもこれからも新鮮な「春野あんしんたまご」を皆様の食卓へ
お届けしてまいります。
皆様のこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
最近雨が降り続いていますが、皆様どのようにお過ごしでしょうか?
じめじめと雨が降り続きますと、日照時間が短く、食欲がなくなったり体調
が不安定になりがちです。
今回ご紹介するのは、そんな季節にぴったりなスタミナをつけつつ、さっぱ
りと食べられるまぐろの山かけそえたま丼です!
ぜひ、お試しください♪
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | 2月 » | |||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |