10月の簡単添えたまメニューは、ふわっふわでとろとろな
たまごをのせたやさしい味の焼きうどん!
季節のキノコで食感も楽しいよ♪
毎月新しい添えたまメニューをご紹介していきます。
来月はどんなメニューが増えるかお楽しみに!
- 2012年8月紹介
- 2012年9月紹介
- 2012年10月紹介
- 2012年11月紹介
- 2012年12月紹介
- 2013年1月紹介
- 2013年2月紹介
- 2013年3月紹介
- 2013年4月紹介
- 2013年5月紹介
- 2013年6月紹介
- 2013年7月紹介
10月の簡単添えたまメニューは、ふわっふわでとろとろな
たまごをのせたやさしい味の焼きうどん!
季節のキノコで食感も楽しいよ♪
ウインナーは斜め切りし、
玉葱は薄くスライスする。
スライスチーズはサイコロ状に
切り、卵と混ぜ合わせておく。
フライパンにサラダ油を熱し、
しめじ、ウインナーと玉葱を
しんなりするまで炒める。
(2)にうどんを加えて、
とんかつ&ウスターソースを
入れて混ぜたらお皿に盛る。
フライパンに多めのサラダ油を
熱し、卵液とスライスチーズを
入れ、少し固まってきたら半熟
の状態にしておく。
(3)に半熟状態の(4)を
盛り付けて完成です。
毎月新しい添えたまメニューをご紹介していきます。
来月はどんなメニューが増えるかお楽しみに!