8月のゆでたまごを使った、簡単添えたまメニューは、
輪切りのゆでたまごが目玉になって、とってもカッコイイ
ロボットみたい!
ウィンナーやチーズも乗ってボリュームも満点なパンはいかが?
食パンにケチャップと
チーズを乗せる。
目の部分のスライスした
茹で卵、口のウィンナー、
飾りのブロッコリーを乗せて
トースターで焼く。
焼きあがったら茹で卵に
マヨネーズをしぼって完成!
毎月新しい添えたまメニューをご紹介していきます。
来月はどんなメニューが増えるかお楽しみに!
- 2012年8月紹介
- 2012年9月紹介
- 2012年10月紹介
- 2012年11月紹介
- 2012年12月紹介
- 2013年1月紹介
- 2013年2月紹介
- 2013年3月紹介
- 2013年4月紹介
- 2013年5月紹介
- 2013年6月紹介
- 2013年7月紹介